EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

“Паспорта на месте, на честь не покушались”: Лариса Копенкина стала жертвой грабителей во время отдыха в Индии

Отечественная бизнесвумен Лариса Копенкина стала жертвой грабителей во время отдыха в Индии. Бывшая спутница исполнителя Прохора Шаляпина пожаловалась, что не получила помощи от туроператора и сотрудников гостиницы, в которой остановилась.

Недавно Лариса Копенкина отправилась на Гоа, однако в ночное время, пока все спали, неизвестные злоумышленники ограбили номер 64-летней бизнесвумен. Своим фолловерам в Instagram бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина объяснила, что неоднократно бывала здесь на отдыхе, но с таким сталкивается впервые. Огорчило предпринимательницу и то, что ни туроператор, ни отель не помогли с вызовом полиции, решать все проблемы ей в итоге пришлось самостоятельно.


Все разговоры о “горячей линии” от продававшей тур компании оказались уловкой, поскольку правоохранителей Копенкина так и не дождалась. Порадовалась бизнесвумен хотя бы тому, что паспорта не тронули, а на ее “честь” никто не покушался. Случившееся не помешало экс-избраннице Шаляпина отмечать Крещение, а своим подписчикам она посоветовала быть внимательней при поездке на отдых.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости