EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина удивила поклонников новой прической с короткой челкой

Ольга Серябкина удивила своих многочисленных поклонников в Instagram новой прической с короткой челкой. Фанатов эксперимент над внешностью любимой артистки разделил на два лагеря.
Ольга Серябкина удивила поклонников новой прической с короткой челкой

Ольга Серябкина вернулась после новогодних каникул в Москву, о чем поспешила сообщить подписчикам в Instagram. Знаменитость призналась, что соскучилась по жесткому ритму столицы и теперь находится в состоянии адаптации. Новый пост певица сопроводила фотографией, на которой предстала в образе жгучей брюнетки с короткой челкой. Эксперимент вызвал противоречивую реакцию интернет-пользователей. Одним понравились перемены во внешности любимой артистки. Другие были разочарованы и потребовали немедленно вернуть длинную челку. Впрочем, некоторые поклонники рассмотрели, что звезда использовала для смены имиджа накладные волосы.


Пользователи Сети продолжают спорить о том, идет ли новая прическа Ольге Серябкиной. Между тем пост с фотографией, на которой певица позирует с короткой челкой, собрал уже свыше 60 000 отметок «Нравится» и огромное количество комментариев, пишет Слово и Дело.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости