Шоу-бизнес

Поклонники поразились, как похожа Юлия Проскурякова со своей свекровью

Поклонники известной четы поразились все большему сходству Юлии Проскуряковой и свекрови Светланы Митрофановны Николаевой. При этом сама исполнительница отмечает, что у неё прекрасные отношения с мамой композитора.


Российская поп-певица Юлия Проскурякова и Игорь Николаев счастливы в браке уже 10 лет. За это время многое изменилось в жизни известных личностей, и, как считают поклонники их творчества, на лицо внешнее сходство. Фанаты уверены, супруга композитора стала очень похожей на его мать. При этом россияне отдают должное женщине, которая прекрасно выглядит для своего возраста, даже где-то превосходя цветущим видом сына.


«У меня самая лучшая свекровь, мы друг друга поддерживаем и очень любим», - признается Юлия Проскурякова.

Фанаты уверены и в том, что Юлия Проскурякова становится похожей на супруга. В частности, найти отличия между её снимками и дочерью от первого брака Игоря Николаева скоро будет проблематично.

Не менее интересно, 17 января Игорю Николаеву исполнилось 60 лет. На празднование юбилея были приглашены коллеги и друзья, среди которых была и Алла Борисовна Пугачева, которая призналась, что благодаря творчеству народного артиста Российской Федерации она не так сильно переживала расставания со своими мужьями. Как написала Юлия Проскурякова на своей странице в Instagram, празднование было «веселым и классным». Пользователи Сети добавили в свою очередь, что звездная чета очень красивая и талантливая.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости