EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Культура

«У меня характер бунтарский»: Дочь Николая Сличенко призналась, почему на семь лет уехала в США

Художественный руководитель театра «Ромэн» Николай Сличенко стал очередным гостем передачи «Привет, Андрей!», раскрыв некоторые подробности своей личной жизни. В студии присутствовала и дочь народного артиста СССР, признавшаяся, почему на семь лет уехала в США.
«У меня характер бунтарский»: Дочь Николая Сличенко призналась, почему на семь лет уехала в США

Советскому и российскому актёру в декабре минувшего года исполнилось 85 лет. Большую часть жизни с ним любимая женщина Тамилла Агамирова, которая старше общественного деятеля на шесть лет. Стоит отметить, что знаменитость старается не рассказывать о своей личной жизни, но в этом раз он порадовал общественность некоторыми подробностями.
«Мы с супругой уже вместе 61 год. У нас трое детей, внуки, правнуки, естественно. Друг другу мы дарим свое сердце, свою любовь», - отметил артист.

С супругой произошло знакомство в стенах театра «Ромэн», когда артист еще не был известным. За совместную жизнь они не были вместе всего неделю, тогда певец уехал на гастроли в Париж.

В свою очередь дочь Николая Сличенко, также присутствующая в студии, призналась, что популярность отца ей крайне мешала, она даже не ходила в детский сад, а в школьные годы ей крайне не хотелось отличаться от других, так как она стремилась быть на равных со всеми. Именно поэтому было принято решение уехать в США, где она прожила семь лет. Только позже она поняла, что на самом деле это здорово.
«И я при чем, и папа при чем, и это здорово. Я очень горда», - отметила наследница режиссера.

«У меня характер бунтарский. Мне захотелось показать, что я сама все могу там, где меня никто не знает, как дочь Сличенко. Поехала учиться. Благодарна этой стране», - призналась дочь Николая Сличенко.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости