EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Прикольные детки»: Наследник Сергея Светлакова затмил красавицу-сестру

Наследник популярного российского актёра кино и телевидения Сергея Светлакова затмил красавицу-сестру на семейном видео, добавленном знаменитостью на странице в Instagram. Мальчик попросту вмешался в танец девочки, желая потчевать на своих лаврах популярности.
«Прикольные детки»: Наследник Сергея Светлакова затмил красавицу-сестру

На представленном ролике можно увидеть, как 11-летняя наследница знаменитости занята записью на видео своего танца. К этому факту не остался безучастным младший брат, попросту встав на переднем плане с бутылкой воды, показав, как он наслаждается жидкостью с соответствующим хитрым видом. Настя, несмотря на такую выходку, продолжила начатое, сделав вид, будто ничего не происходит. Пользователи Сети уверены, что мальчик обожает камеры, что и сподвигло принять участие в видео, несмотря ни на на что.

Что касается дочери Сергея Светлакова, то ей прочат карьеру модели из-за стройных ножек и симпатичного внешнего вида. Не исключается и то, что она пойдет по стопам отца. Пользователи Сети активным образом отреагировали на видео, отмечая, что дети актера очень прикольные, похожие на своего отца.

Не менее интересно, Сергей Светлаков является образцовым семьянином, не стремясь принимать участие в скандалах шоу-бизнеса. К примеру, провоцирование его на конфликт Курбаном Омаровым, являющимся мужем Ксении Бородиной, не привело ни к какой реакции шоумена. Даже переход его с одного канала на другой прошел без выяснения обстоятельств. Только спустя полгода стали известны подробности смены работы.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости