Шоу-бизнес

«Быстро, ну зачем»: Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева рассекретила нового возлюбленного через месяц после развода

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева рассекретила нового возлюбленного через месяц после развода, о чем свидетельствует снимок, добавленный на её странице в Instagram. Кто-то из поклонников порадовался за любимицу, нашли и те, которые посчитали, что прошло слишком мало времени.

На представленном фото 33-летняя Нелли Ермолаева позирует с неким молодым человеком, который стоит боком, как и она. Предполагаемая пара смотрит влюбленным взглядом друг на друга, что и привело поклонников на мысль, - звезда «Дома-2» нашла нового возлюбленного, причем уже через месяц после развода с Кириллом Андреевым, с которым совместная жизнь продолжалась восемь лет. Когда пара заявила о расставании, для фанатов телестройки это стало неприятным сюрпризом. При этом бывшие супруги не стали делиться подробностями разрыва, дав возможность злым языкам строить предположения, среди которых причина - измены Андреева.

В недавнем времени Нелли Ермолаева заявила на своей странице в Instagram, что активно начнет заниматься собой. Знаменитость подкрепляла свое решение соответствующим фото из тренажерного зала. Преображения себя входило в её планы наступившего года.
«Две недели спорта, и я уже вижу результат», - писала Ермолаева.

Как выяснилось, звезда «Дома-2» добилась своей цели, что видно по её подтянутому внешнему виду. В любом случае в настоящее время поклонники озадачены, кто же это за молодой человек на снимке. Среди версий: фитнес-тренер, друг, который знаком с бывшим супругом и новая любовь. Нелли Ермолаева при этом сохраняет интригу молчанием, но нашлись подписчики, считающие, что рано заводить новые отношения, ведь прошел всего месяц после развода.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости