Общество

Меган Маркл и принц Гарри присмотрели дом в Канаде за 21 млн фунтов стерлингов

Меган Маркл и принц Гарри рассматривают возможность приобретения дома стоимостью 21 млн фунтов стерлингов на территории Канады. Находится особняк в Ванкувере, а его суммарная площадь превышает 2 000 кв.м, передает The Sun.

О решении жить на две страны герцог и герцогиня Сассекские проинформировали после новогодних праздников, желая сложить свои полномочия при королевском дворе Великобритании. Сейчас пара присматривает себе новое жилье, и их внимание привлек насчитывающий четыре этажа дом. Известно, что особняк предложит новым владельцам шесть спален, там имеется пять ванных комнат, а панорамные окна открывают вид на океан и привлекательный городской пейзаж. Уточняется, что недвижимость находится в районе Китсилано в Ванкувере, считающемся одним из наиболее престижных. Там часто покупают себе дома состоятельные личности.


Ранее стало известно о решении Елизаветы II оставить внука и его жену без прислуги, включая личных поваров и горничных. Сотрудников резиденции герцога и герцогини Сассекских планируется или перевести на другую работу, или уволить.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости