EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Общество

Счастливая Меган Маркл сама села за руль, чтобы встретить в аэропорту давнюю подругу

Счастливая Меган Маркл села за руль и самостоятельно съездила в аэропорт за Хизер Дорак, которая является ее давней подругой. Судя по фото, которое сделали вездесущие папарацци, герцогиня Сассекская наслаждается свободой и ничуть не грустит после решения о сложении королевских полномочий.
Счастливая Меган Маркл сама села за руль, чтобы встретить в аэропорту давнюю подругу

Судьбоносное заявление принц Гарри и Меган Маркл озвучили накануне дня рождения супруги герцога Кембриджского Кейт Миддлтон. Решение сложить монаршие полномочия и стать полностью независимыми финансово наделало немало шума, расстроило королеву Елизавету II и привело в ярость других членов семьи. Сразу после этого Меган Маркл улетела в Канаду, где все это время оставался ее сын. Судя по фото, которые появились на просторах Сети после возвращения герцогини в Ванкувер, супруга принца Гарри с радостью окунулась в привычную для себя жизнь. Теперь она свободна от давления британской прессы и может делать, что угодно. На днях Меган Маркл запечатлели за рулем автомобиля. Герцогиня припарковалась у аэропорта, где встретила свою давнюю приятельницу Хизер Дорак.


Между тем принц Гарри все еще остается в Великобритании. Ему предстоит уладить все формальности и разрешить семейный кризис, к которому привело его заявление. Когда герцог Сассекский сможет присоединиться к супруге, пока не известно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости