EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Дети Юлии Такшиной уже интересуются, сколько мама получает за съемки

Дети Юлии Такшиной с малых лет интересуются, сколько за съемки получает их знаменитая мама и даже пытаются самостоятельно зарабатывать. Актриса воспитывает двоих сыновей от Григория Антипенко.
Дети Юлии Такшиной уже интересуются, сколько мама получает за съемки

После расставания с артистом Юлия Такшина решила ради детей сохранить дружеские отношения с их отцом. Она воспитывает 12-летнего Ивана и 10-летнего Федора. Сыновья актрисы растут очень любознательными и активными. С процессом взросления у них появляются новые интересы, в том числе они спрашивают у матери, сколько она получает за съемки. Вначале артистку это беспокоило, однако со временем она поняла, что ничего страшного в этом нет. Таким образом, они учатся правильно распоряжаться деньгами. Если сыновья просят купить игру для девайса, она покупает, но только с условием, что они прочтут новую книгу. Однажды старший сын предложил матери сделать платный массаж. Юлия Такшина согласилась. Эту процедуру он провел всем членам семьи и таким образом накопил денег на подарок актрисе к 8 марта. Он купил дорогую коробку конфет, что было, по словам артистки, очень трогательно.


Юлия Такшина призналась, что ранее тоже не умела распоряжаться денежными средствами, да и сейчас не очень хорошо получается. По этой причине за финансы в семье отвечает ее мать. Она является главным казначеем и все, что есть в жизни актрисы, это благодаря родительнице. Если бы не мать она была бы до сих пор без жилья, машины и других предметов благосостояния. При этом Такшина по-прежнему не ставит деньги во главу угла. Если ей попадается хороший сценарий и интересная роль, она может согласиться работать либо за небольшую оплату, а то и вовсе без нее.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости