EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Лиза и Гарри Галкины в роли помощников по дому очаровали пользователей Сети

Лиза и Гарри Галкины в роли помощников по дому на новом видео очаровали пользователей Сети. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывают у россиян не меньше интереса, чем их знаменитые родители.
Лиза и Гарри Галкины в роли помощников по дому очаровали пользователей Сети

Не так давно в социальной сети Instagram появилась фан-страницы Лизы Галкиной. Здесь звездная наследница публикует разные фото и видео и рассказывает о самых забавных моментах из жизни своей семьи. На аккаунт дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже подписаны свыше 600 000 человек. Каждый новый пост маленькой знаменитости вызывает неподдельный интерес и собирает огромное количество просмотров. На днях в аккаунте Лизы Галкиной появилось новое видео под названием «Помощники любимые». В нем дети Аллы Пугачевой с удовольствием занимаются уборкой кухни после завтрака. Гарри деловито укладывает в посудомоечную машину посуду, а Лиза, пританцовывая на ходу, собирает ее со стола и помогает брату.


Многочисленные подписчики пришли от нового видео Галкиных в неописуемый восторг. Интернет-пользователей подкупает не только непосредственность детей, но и их старания. Поклонники семейства отмечают, что Лиза и Гарри растут очень воспитанными и не избалованными людьми. При этом сын Аллы Пугачевой - очень серьезный и основательный, а дочь - маленькая и веселая прелесть. Поклонники восхищаются этим двойным счастьем. Им нравится, что дети все делают вместе, совершенно не ссорятся и действительно любят друг друга.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости