EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло стремительно худеет перед операцией по смене пола

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло стремительно худеет перед операцией по смене пола. Звездную наследницу папарацци запечатлели на фото во время ее похода в супермаркет.
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло стремительно худеет перед операцией по смене пола

Шайло является биологической дочерью Брэда Питта и Анджелины Джоли. Она давно озвучила своим родителям решение совершить трансгендерный переход. Американские журналисты обратили внимание, что девочка больше похожа на мальчика уже давно. Позже Шайло заявила, что намерена провести операцию по смене пола. Минувшим летом зарубежные таблоиды сообщили, что дочь Джоли и Питта начала принимать гормоны. Они делают девочку более похожей на представителя противоположного пола. На днях репортеры заметили Шайло на улице с телохранителем. Она была в свободной черной толстовке и шортах. На снимке видно, что звездная наследница сильно похудела.


В конце минувшего года стало известно, что Шайло уже сменила свое имя на мужское. Дочь знаменитых американских артистов теперь официально зовут Джон. На этот серьезный шаг девочка решилась с разрешения Анджелины Джоли. В планах на ближайшее будущее Шайло провести операцию по смене пола. Впрочем, сделать ее она сможет только после того, как станет совершеннолетней.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости