EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Пасынок Яны Рудковской от Батурина отказался позировать для фото с ее сыновьями

Пасынок Яны Рудковской от бизнесмена Виктора Батурина Андрей отказался позировать для фото с ее сыновьями. Нежелание мальчика сделать совместный снимок супруга Евгения Плющенко объяснила нелюбовью фотографироваться.
Пасынок Яны Рудковской от Батурина отказался позировать для фото с ее сыновьями

Яна Рудковская став супругой Батурина взялась за воспитание ребенка мужа от других отношений. Вскоре она родила сына Николая, но продолжала заботиться о пасынке, как о родном. Разница в возрасте между наследниками незначительная. Старшему сыну бизнесмена в сентябре исполнилось 18 лет, младший отметит совершеннолетие в июне. После окончания школы дети Рудковской поступили в МГИМО, о чем бизнеследи поспешила сообщить поклонникам в своем Instagram. На днях супруга Евгения Плющенко опубликовала в микроблоге фотографию, на которой позируют ее родные сыновья, пасынка на снимке не оказалось. Продюсер сопроводила кадр подписью: «Братаны) Третьего так на фото и не уговорили». Подписчики усомнились в том, что Андрей Батурин проживает в доме мачехи.


К слову, Евгений Плющенко давно мечтает, что супруга родит ему второго ребенка, однако что-то не получается. Фигурист уговаривает жену прибегнуть к услугам суррогатной матери, как это сделали многие другие российские знаменитости, но пока о решении Рудковской информации нет. Вероятно, бизнеследи надеется, что сможет самостоятельно выносить для супруга долгожданную дочь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости