EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Незнакомец предложил Дане Борисовой улететь чартером после встречи с ним

Дана Борисова отклонила неприятное для себя предложение о встрече. Некий мужчина предложил ей за проведенное время деньги и чартерный рейс.
Незнакомец предложил Дане Борисовой улететь чартером после встречи с ним

Знаменитая ведущая не пытается скрывать личную жизнь. Наоборот, она рассказывает о том, что в ней происходит. Известно, в том числе, поклонникам, о конфликте с бывшим мужем из-за дочери перед поездкой Борисовой в Таиланд. Теперь она сообщила о непристойных предложениях подписчиков.

Некий молодой человек предложил знаменитости провести с ним три дня. В ответ он готов купить ей билет на бизнес-класс, снять номер в самом дорогом отеле, отдать 300 000 рублей, а обратно в Россию возвратиться чартерным рейсом. Дану Борисову рассмешили последние слова, соответственный скриншот она обнародовала в социальной сети.

Недавно звезда смогла найти общий язык с дочерью Полиной. Девочка сама приехала к матери и предложила помириться. Ведущая уверена, что ранее случившийся конфликт результат малого времени, проведенного с дочкой. Теперь между родственницами все хорошо.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости