EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

«Берегите друг друга»: На фоне слухов об измене Максим Фадеев показал свою счастливую жену

Советский и российский композитор Максим Фадеев показал свою счастливую жену на своей странице в Instagram, что было сделано на фоне слухов об измене. Пользователи Сети пожелали семье любви и оберегания друг друга.
«Берегите друг друга»: На фоне слухов об измене Максим Фадеев показал свою счастливую жену

На редком фото супруга автора-исполнителя запечатлена на море, на лице её сияет улыбка и не остается сомнений, что она счастлива, таким образом, Максим Фадеев указал на гармонию в его семье, несмотря на то, что в подписи к публикации говорится о поздравлении россиян с Крещением. Пользователи Сети мгновенно откликнулись на снимок, отмечая, какая же у режиссера жена красавица. Комментаторы стали желать знаменитой чете любви и благополучия, чтобы они берегли друг друга, не обращая внимания на слухи.

Стоит отметить, осенью ушедшего года активно обсуждалась тема, связанная с возможным романом Максима Фадеева и Ольгой Серябкиной. При этом продюсер полностью отрицал подобные заявления, жалуясь и на то, что сплетни негативным образом сказались на его браке.

«То, что начали сплетничать подобным образом, повредило и Оле, и мне. Ей в отношениях с возлюбленным, а мне — с супругой. Мы должны были объясняться перед близкими. Слава Богу, что они умные люди», - рассказывал автор-исполнитель.

Судя по фотографии, кризис в отношениях миновал. Предполагается, что знаменитая чета в настоящее время проводит время на Бали, где у композитора есть вилла.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости