EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Лиза Пескова лишилась денег отца и зарабатывает на Instagram

Елизавета Пескова рассказала, что лишившись денег от отца, начала зарабатывать на Instagram. Дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина дала интервью Forbes Digest.
Лиза Пескова лишилась денег отца и зарабатывает на Instagram

9 января Елизавете Песковой исполнилось 22 года. Она является студенткой 1 курса магистратуры МГИМО. Дочь Дмитрия Пескова учится на факультете международных отношений и в будущем планирует стать, как и все мужчины семьи по отцовской линии дипломатом. Между тем пока ей приходится зарабатывать на жизнь при помощи рекламы в своем аккаунте социальной сети Instagram. По словам Елизаветы Песковой, когда ей исполнилось 18 лет, родители перестали давать деньги. Года 3 назад она приехала в Москву из Парижа на каникулы. Это был последний раз, когда она получила от отца 30 000 рублей. Наследница попросила добавить ей еще 5 000 рублей, но отец дочь только пристыдил. Елизавета Пескова поселилась в родительской квартире, купила кровать, за которую отдала 15 000 рублей. Оставшихся средств на жизнь не хватало, и тогда она решила продать через Instagram некоторые личные вещи.


На талант дочери Пескова к продажам вскоре обратили внимание рекламодатели. Первым клиентом знаменитой наследницы оказался дизайнер интерьеров. За пост с рекламой его продукции он заплатил 30 000. В настоящее время Елизавета Пескова продолжает жить на заработки в Instagram.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости