EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Встреча двух сестричек»: Проскурякова приехала в США к падчерице с дочкой и мужем

Российская поп-певица и супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова вместе с семьей посетила США, где встретилась со старшей дочерью именитого мужа. 41-летняя наследница народного артиста РФ младше его супруги всего на четыре года, возможно именно поэтому Юлия Проскурякова имеет много общего со своей тезкой.
«Встреча двух сестричек»: Проскурякова приехала в США к падчерице с дочкой и мужем

Юлия Проскурякова вместе с Игорем Николаевым и их четырехлетней наследницей прилетела в Майами, где их встретила падчерица поп-исполнительницы, которая очень привязана к своей младшей сестре, но редко видит ее из-за огромного расстояния. Долгожданная встреча родственников произошла в аэропорту, о чем супруг Проскуряковой рассказал в личном микроблоге, поделившись с поклонниками свежей видеозаписью с места событий.

Младшая дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, увидев сестру, тут же бросилась ей в объятья, оказавшись за считанные секунды на руках девушки, пока родители позади неспешно везли багаж. Композитор оставил надпись к публикации, отметив, что наконец-то произошла долгожданная встреча двух сестричек, при этом 60-летний Николаев не забыл подписать, что его четырехлетняя дочь сразу же в аэропорту призналась сестре в искренней любви.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости