EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Обожает наследницу»: Ирина Шейк в джинсах и свитере замечена на прогулке с дочерью

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк в джинсах и свитере замечена на прогулке с дочерью. Это было её первое появление после отпуска, который знаменитость провела с друзьями в Коста-Рике.

«Обожает наследницу»: Ирина Шейк в джинсах и свитере замечена на прогулке с дочерью

В ушедшем году общественность была удивлена расставанием Брэдли Купера и Ирины Шейк, считающихся образцовой и красивой парой. Супермодель после разрыва стала чаще встречаться в друзьями, примером служит совместное времяпрепровождение в Коста-Рике, в то время как малышка наслаждалась обществом отца. Накануне знаменитость была замечена с наследницей на улицах Нью-Йорка. 34-летняя актриса была облачена в джинсы, свитер с воротом, дубленку и высокие сапоги. Поклонники отметили, что мама очень бережно относится к своему чаду, так как Лея была не только тепло одета, но и накрыта теплым пледом.

Стоит отметить, воссоединение с дочерью случилось практически сразу после того, как Брэдли Купер появился на светской рауте с 31-летней испанской актрисой, сыгравшей недавно девушку Джеймса Бонда. Ана де Армас в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, покинув Испанию.

Что касается Ирины Шейк, несмотря на то, что ей приписывали роман с итальянским дизайнером Риккардо Тиши, домыслы не нашли подтверждения, так как их объединяют только дружеские отношения. В недавнем времени модель снова стала его музой.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости