EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Россия всегда держалась на вере»: Роза Сябитова высказалась об отношении жителей страны к Крещению

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова высказалась об отношении жителей страны к Крещению. По мнению известной свахи, Россия всегда держалась на вере.
«Россия всегда держалась на вере»: Роза Сябитова высказалась об отношении жителей страны к Крещению

Несмотря на то, что знаменитость исповедует ислам, она уважительно относится и к другим религиям. К примеру, в её окружении много христиан, и она ими гордится. Каждый год друзья зовут её окунуться в прорубь, но Роза Сябитова отказывается, обосновывая это тем, что данная традиция не имеет отношения к здоровью, да и не может оказывать какого-то благотворного влияния на организм. Что не менее важно, считает создатель и владелец агентства знакомств, следует к этому вопросу подходить обдуманно.
«Эта традиция для меня – акт веры. Только поддерживаемые верой христиане могут окунуться в ледяную воду и не простудиться. Традиция и была создана для этих целей. Конечно, надо опираться на веру, особенно в сложные времена», отметила Сябитова.

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» добавила, что решившиеся на окунание в прорубь люди подают хороший пример молодому поколению, только важно понимать, что следует это делать обдуманно и постепенно.
«Желаю всем людям веры! Россия держалась на вере всегда, это наша сила», - подытожила знаменитость.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости