EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Владу Сташевскому 46 лет: Путь от звезды 90-х до неизвестного бизнесмена

Сегодня российскому эстрадному поп-исполнителю Владу Сташевскому исполняется 46 лет. Многие считают, что развод и расставание с продюсером Юрием Айзеншписом повлияли на путь певца от звезды 90-х до неизвестного бизнесмена.


46-летний артист вырос в Крыму. Некоторое время Сташевский учился в суворовском училище, но позже поступил в торгово-коммерческий колледж в Москве, где солировал в студенческом ансамбле. Впервые вокалист был замечен продюсером Юрием Айзеншписом в 1993 году, когда тот играл на рояле и пел в одном из клубов. Вскоре Влад Сташевский записал с продюсером первую песню, а за пару месяцев публика узнала о новом вокалисте на конкурсе «Солнечная Аджария». В следующем году Сташевский выпустил свой первый альбом. Скорая популярность принесла исполнителю в 1996 году звание «Певец года». Но о баснословных гонорарах и наличии райдера поп-исполнитель мог только мечтать. В конце 90-х артист разорвал контракт с Айзеншписом, мечтая самостоятельно создать новый альбом «Лабиринты». Однако попытки не увенчались успехом.


Творческий кризис совпал с трагедией в личной жизни. Спустя четыре года отношений Влад Сташевский развелся с Ольгой Алешиной. Исполнителю тяжело дался разрыв и разлука с сыном. Именно супруга настаивала на разрыве контракта с Айзеншписом, что не только погубило его карьеру, но и стало причиной любви артиста к алкоголю.

В 2006 году 18-летний психолог Ирина Мигуля, которая стала второй супругой Сташевского, смогла вернуть ему веру в себя и завязать с алкоголем, а в 2008 родить супругу сына Тимофея. Сейчас Владислав Сташевский имеет бизнес по утилизации отходов, а также дает частные концерты по стране.


Автор: Савченко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости