EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Общество

Скончался участник КВН и ведущий Тимур Гайдуков

Ведущий и участник КВН Тимур Гайдуков скончался в ночь на 19 января в результате борьбы с болезнью системы кроветворения – лимфобластическим лейкозом. На лечение артиста собрали 120 тысяч долларов США, но деньги не помогли спасти его жизнь.
Скончался участник КВН и ведущий Тимур Гайдуков

У Тимура Гайдукова остались супруга и дочь. 7 января ведущий обратился с просьбой о финансовой помощи к подписчикам в Instagram. Он сообщил, что традиционная химиотерапия оставляет ему мало шансов на выживание и поблагодарил учёных за достижения, сделанные в медицине, которые дарят возможность пациентам со смертельными болезнями вылечиться. Для спасения Тимура Гайдукова понадобился инновационный препарат АнтиСД22 стоимостью 120,7 тысяч евро. 10 января сбор денег закрыли в связи с получением требуемой суммы, но это не помогло ему выжить.

Напомним, Тимур Гайдуков выступал за команду КВН «ГородЪ ПятигорскЪ». В 2018 году он лечился в онкологическом диспансере в Ставрополе, а потом его перевезли в Москву. Артист до последнего вздоха боролся за жизнь. Коллеги выразили соболезнования родственникам и близким умершего ведущего.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости