EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Общество

Отец Меган Маркл раскритиковал дочь за решение отказаться от королевских привилегий

Отец Меган Маркл раскритиковал дочь и её супруга принца Гарри за решение отказаться от королевских привилегий. По его словам, наследница брала на себя определённые обязательства, когда вступала в брак с представителем правящей британской династии и должна их выполнять.
Отец Меган Маркл раскритиковал дочь за решение отказаться от королевских привилегий

Томас Маркл полагает, что дочь поступила необдуманно, отказавшись от звания члена королевской семьи. Он уверяет, герцогиня Сассекская своим решением очернила британскую корону и отцу стыдно за её поведение. Папа экс-актрисы заявил, что не этому учил Меган Маркл и не понимает, почему она так себя ведёт. Ранее отец жены принца Гарри выражал недовольство по поводу невозможности общаться с внуком Арчи, которого родила герцогиня Сассекская. Томас Маркл не поддерживает отношения с дочерью и критикует её поступки.

Отметим Елизавета II с пониманием отнеслась к решению принца Гарри и его супруги отказаться от официального статуса, покинуть Великобританию ради Канады. Напомним, Меган Маркл и герцог Сассекский планируют без посторонней помощи воспитывать собственного сына, не принимать денежную государственную помощь и не исполнять обязанностей представителей правящей династии на официальных приёмах.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости