EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Кино

Главный приз Гильдии продюсеров США получила военная драма «1917»

Военная драма «1917» получила главный приз Гильдии продюсеров США, о чем сообщается на странице в Twitter организации. Церемония прошла в Беверли-Хиллз.
Главный приз Гильдии продюсеров США получила военная драма «1917»

В картине речь идет о разгаре Первой мировой войны. Особое и крайне важное поручение дается двум молодым солдатам, от результатов миссии которых зависят судьбы сотен людей. Задача военных заключается в доставке секретного сообщения. В драме «1917» снялись Колин Фёрт, сыгравший генерала Эринмора, 22-летний британский актер Дин-Чарльз Чепмен, Джордж МакКэй.

Отмечается, в недавнем времени «1917» получил и главную премию «Золотой глобус». Что касается других номинантов, то на приз «Лучший фильм» претендовали такие картины: «Ирландец», «Однажды в... Голливуде», «Брачная история» и «Джокер».

В Российской Федерации планируется показ «1917» с 30 января, в Великобритании же зрители смотрят новинку с 4 декабря минувшего года. Стоит отметить, что Премия Гильдии продюсеров США — награда, которая вручается ежегодно за достижения в кинематографе и телевидении с 1990 года по настоящее время.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости