EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Общество

«Раздражают мужеподобные женщины»: Елизавета Пескова раскритиковала современных феминисток

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова раскритиковала современных феминисток за искажение значения движения по уравниванию прав представителей разных полов. В интервью Forbes она заявила, что её раздражают мужеподобные женщины.
«Раздражают мужеподобные женщины»: Елизавета Пескова раскритиковала современных феминисток

Елизавета Пескова выразила недовольство принципами современного феминизма. Она выступает за равенство в правах, оплате труда, но не поддерживает женщин, которые полностью копируют поведение мужчин, беря на себя ответственность и 100% их обязанностей. По мнению Елизаветы Песковой, ужин в ресторане обязан оплачивать представитель сильного пола, за редким исключением встреч с друзьями. В интервью Forbes дочь пресс-секретаря вспомнила, как отец Дмитрий Песков и мать Екатерина Солоцинская оставляли её одну в возрасте 14-15 лет. В то время она была предоставлена на воспитание самой себе и страдала от нехватки внимания со стороны близких.

Напомним, Елизавета Пескова училась в школе-интернате в Париже, а сейчас её относят к «золотой молодёжи», вызывая этим раздражение. Сейчас дочь дипломата получает деньги за публикации постов в Instagram, каждый из которых оценивается рекламодателями суммой выше 60 тысяч рублей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости