EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Кино

Названы самые страшные сцены из детских зарубежных мультфильмов

Зрители определили самые страшные сцены из детских зарубежных мультфильмов, которые продолжают их пугать, даже, несмотря на взрослый возраст. Соответствующую статистику обнародовал портал BuzzFeed.

Наиболее пугающей зрители назвали сцену из мультфильма «Тарзан», когда Клейтон запутался в зарослях лиан и случайно завис на них, а затем в кадре появилась тень мертвого тела. Не понравился поклонникам эпизод из мультика «Все псы попадают в рай», в котором Чарли видит кошмар, где оказывается в аду со страшными демонами. Далее идет отрывок из «Корпорации монстров», где огромная машина засасывает крики. Неприятные воспоминания остались у зрителей и после просмотра мультфильма «Горбун из Нотр-Дама», где звучит Ария Фролло. Она даже поклонникам проекта кажется зловещей. Возмущение вызвал кадр анимационного фильма «Кто подставил кролика Роджера», где судья Рок растворяет нарисованный ботинок. Страшную старуху-мачеху из «Белоснежки и семи гномов» многие взрослые вспоминают с ужасом даже спустя время. Они недоумевают, как принцесса могла впустить это страшилище в дом, да еще и яблоко из ее рук попробовать.
Названы самые страшные сцены из детских зарубежных мультфильмов


Фрагмент из «Мулана», где главный герой поет песню, а затем видит разрушенный лагерь, шокировал зрителей внезапностью. Возмутил поклонников кадр из мультфильма «Микки и бобовый стебель», в котором Дональд сходит с ума от голода. Также в список попала сцена из «Дамбо» с танцем розовых слонов, стена с мертвыми крысами из «Рататуя», эпизод поедания маленьких устриц моржом в «Алисе в Стране чудес» и фрагмент гибели Муфасы в мультике «Король Лев».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости