EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Аферистка продала свидание с Анастасией Волочковой за 100 тысяч евро

В своих новых мемуарах «Плата за успех» российская балерина Анастасия Волочкова поделилась историей о том, как некая аферистка продала с ней свидание за 100 тысяч евро. Слова знаменитости привела газета «Комсомольская Правда».
Аферистка продала свидание с Анастасией Волочковой за 100 тысяч евро

Как рассказала знаменитость, два года назад ей привезла корзину цветов незнакомая женщина, сообщив о том, что какой-то человек, пожелавший сохранить инкогнито, очень стремится встретиться с балериной и приглашает её к себе в Эмираты, к услугам знаменитости предоставляя частный самолет. Как призналась танцовщица, она сразу же почувствовала что-то неладное, но загадочной мадам не поспешила ответить отказом. Далее аферистка набрала номер поклонника, дав возможность пообщаться с ним заслуженной артистке Российской Федерации. Общественная деятельница отметила, что голос загадочного лица ей был приятен, от него исходили нотки теплоты. Мужчина представился Султанбеком, которого Анастасия Волочкова поблагодарила за предложение, но мягко извинилась, что не может принять его даже на таких комфортных условиях.

Все же Анастасия Волочкова обратилась с просьбой организации благотворительного тура в Казахстане к незнакомцу, узнав, что он связан с этим государством. В чем он ей и помог. В процессе их общения выяснилось, что та женщина продала Султанбеку свидание со знаменитостью за 100 тысяч евро.
«Наше общение продолжается и до сих пор. Каждый год мы с дочерью получаем от него подарки, как с поводом, так и без», - добавила Волочкова.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости