EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Авто

Разработчики Audi научились создавать в автомобилях трехмерное жилое пространство

Разработчики Audi научились создавать в автомобилях трехмерное жилое пространство. Этому способствовали применяемые немецким концерном новые технологии.

Как рассказал глава отдела продаж и маркетинга Хильдегард Вортманн, для создания разработки использовались наиболее новомодные направления. Это связь, электрификация и автономия. Комбинация указанных сфер позволит превратить транспортное средство в трехмерное жилое пространство. Данный шаг сделает машину максимально комфортной средой для людей, которые вынуждены проводить за рулем большое количество времени. Развитием нового направления займется компания Holoride. На ее счета Audi уже перечислила часть необходимых для реализации проекта средств.

Также разработчики планируют создать виртуальную реальность в автомобиле. Данная технология даже обычную поездку в супермаркет превратит в путешествие с приятными впечатлениями. При этом в будущем свои машины производитель намерен рассматривать как отдельные экосистемы, в которых будет присутствовать все необходимое.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости