EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Косметолог Мухина полагает, что возраст Аллы Пугачёвой не позволяет делать пластику

Обсуждения внешности Аллы Пугачёвой начались после посещения певицей дня рождения композитора Игоря Николаева. Примадонну заподозрили в пластике, а косметолог Марият Мухина полагает, что возраст певицы не позволяет делать операции по коррекции лица.
Косметолог Мухина полагает, что возраст Аллы Пугачёвой не позволяет делать пластику

Эксперт отметила, Алле Пугачёвой в этом году исполится 71 год. В таком возрасте пластические операции к приводят необратимым изменениям формы лица, поскольку кожа со временем теряет эластичность. Косметолог Марият Мухина говорит, что существуют более безопасные процедуры, предотвращающие развитие морщин. Речь идёт о гиалуроновых инъекциях и лазерных способах перфорации кожи. С помощью этих процедур замедляется старение без опасных для здоровья и внешности процессов. Косметолог советует отказаться от пластических операций людям старше 60 лет.


Напомним, Алла Пугачёва поразила фанатов приятной внешностью на юбилее Игоря Николаева. Поклонники обратили внимание на отсутствие морщин и похудение певицы. Некоторые предположили, что артистка воспользовалась услугами хирурга для приобретения такой формы. Марият Мухина отрицает возможность проведения пластической операции, ссылаясь на возраст исполнительницы, цитирует косметолога издание Nation News.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости