EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

«Какая красивая пара»: Степан Меньщиков станет отцом в третий раз

Бывший участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков станет отцом в третий раз. Избранница шоумена Ангелина Монах поделилась подробностями события.
«Какая красивая пара»: Степан Меньщиков станет отцом в третий раз

Как рассказала Ангелина Монах изданию «СтарХит», со Степаном Меньщиковым произошло знакомство ещё 15 лет назад во Владивостоке, что случилось во время концерта участников телестройки. Неожиданным образом актер поцеловал девушку, но, несмотря на приятность момента, она скрыла свои теплые чувства к шоумену, так как была замужем. В конце минувшего года им удалось снова встретиться в Таиланде, где Ангелина Монах проживает 10 лет.
«Я зашла в любимое заведение попить чаю и полакомиться пирожным, судьбоносная встреча состоялась на пороге кафе. Мои чувства вспыхнули с невероятной силой. С тех пор мы не расставались. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», - призналась возлюбленная Степана Меньщикова.

В настоящее время пара наслаждается общением друг с другом, шоумен приехал к любимой женщине после новогодних праздников. Она сообщила артисту радостную новость, что он скоро станет папой, получается, что уже в третий раз. Ангелина Монах добавила, что её девочки тепло приняли избранника, она также прекрасно относится к его малышам.
«Чувствую себя замечательно, летаю на крыльях любви от переполняющих меня чувств», - добавила Ангелина Монах.

Что касается дальнейших планов, то потенциальная супруга Степана Меньщикова готова жить даже на две страны, с учетом того, что её любимый попросту не может остаться в Таиланде. Она готова на многое ради него.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости