EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Культура

«Я знала, что Оля в него влюблена»: Поргина раскрыла тайну отношений Караченцова с Кабо

Людмила Поргина стала очередной гостей ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе передачи вдова актера раскрыла тайну отношений Николая Караченцова с Ольгой Кабо, отмечая, что она знала о влюбленности певицы.
«Я знала, что Оля в него влюблена»: Поргина раскрыла тайну отношений Караченцова с Кабо

Людмиле Поргиной был задан вопрос, как она может прокомментировать слухи о том, что заслуженная артистка РФ Ольга Кабо была влюблена в легендарного актера. На что вдова Николая Караченцова призналась, если бы ныне покойный супруг захотел бы уйти из семьи, она не стала бы его удерживать, но при этом она знала, что певица питает к нему романтические чувства.

Людмила Поргина добавила, что у неё был серьезный разговор на эту тему с Николаем Караченцовым. Тогда она напрямую спросила у него, связывает ли что-то его с Ольгой Кабо. Народный артист РСФСР успокоил любимую женщину, заявив, что у него нет никаких видов на предполагаемую конкурентку.
«Я знала, что Оля в него влюблена», - отметила Поргина.

Вдова Николая Караченцова при этом заметила, что восхищается Ольгой Кабо по-своему, так как она удивительно красивая женщина, обладающая неповторимой пластикой. И даже если бы её ушедший из жизни муж питал к ней какую-то симпатию, то винить его за это было бы глупо.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости