EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в РФ: Что произошло прошлой ночью, 20 января

В РФ прошлой ночью, 20 января, случилось несколько ЧП. Обзор на пожары, аварии и другие инциденты подготовило сетевое издание «Актуальные новости».

В Подмосковье пассажирский электропоезд сбил выехавшую на пути Kia. Водитель и пассажир погибли. Сотрудники ДПС ГИБДД изучили место аварии на пересечении 67-го км трассы «Москва – Рязань» и 10-го км магистрали «ММК – Чечевилово».

В Хабаровском крае без электричества и отопления остались поселок Тырма и Аланап. Социальные учреждения для обеспечения жизнедеятельности перешли на резервные источники питания.

В Новосибирске Honda Fit, не успев своевременно затормозить, допустил столкновение с троллейбусом, стоявшем на остановке «Центральный рынок» на Гоголя. У иномарки повреждены фары, бампер и капот. Сведения о пострадавших не поступали.

В Кировском районе Кемерово горел легковой автомобиль. Семь человек личного состава справились с пожаром менее чем за 10 минут. Огонь повредил проводку в двигателе. Рассматривается версия об умышленном поджоге.

В Санкт-Петербурге ночью горел театр «Зазеркалье», расположенный на улице Рубинштейна. Из-за короткого замыкания искру выбило в подвале с подтопленными источниками питания. Жертв удалось избежать.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости