Шоу-бизнес

Людмила Поргина пожелала Юлии Меньшовой пиара за счет мужа-инвалида

Людмила Поргина за кулисами шоу «Секрет на миллион» пожелала Юлии Меньшовой пиара за счет мужа-инвалида. Подобные высказывания стали ответом вдовы Николая Караченцова на многолетние упреки в свой адрес.
Людмила Поргина пожелала Юлии Меньшовой пиара за счет мужа-инвалида

Поргину обвиняли в трате денег, предназначенных на лечение Караченцова после страшного ДТП. Некоторые считали, что актриса пиарится на болезни мужа. Аналогичное мнение неоднократно высказывала и Меньшова.

«С Юлией мы встретились после возвращения из Китая. Она попросила рассказать о лечении Коли, а потом резко начала меня обвинять в трате денег на походы по французским ресторанам. Я ее знала с детства. Честно, сказанное было очень оскорбительным для меня. Сейчас я пожелала ей забрать мой пиар. Путь ее Игорь станет инвалидом! От моих слов ее передернуло, даже руку мне пожимать не стала», - рассказала Поргина.

Вдова Караченцова призналась, что тяжело оставаться в жизни больного человека основной опорой. После смерти актера она откладывает часть зарплаты для путешествий по миру. Финансовую поддержку ей также оказывает сын Андрей.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости