EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Наука

Изменения в завтраке помогут активнее сжигать жир с утра

Диетолог из Австралии Сьюзи Барелл уверена, что изменения в завтраке помогут запустить процессы сжигания жира. В результате человек добьется лучших результатов в борьбе с лишним весом.

Многие считают, что отказ от утреннего приема пищи является правильным в похудении. Однако именно сытая еда, употребляемая через полчаса после пробуждения, не дает наступить чувству голода. В результате человек не станет перекусывать вредной пищей в течение дня.

Рекомендуется начинать день с употребления углеводов хорошего качества. По словам диетолога, на завтрак стоит есть цельнозерновые продукты. Они обеспечивают мышцы и головной мозг энергией после ночного голодания.

Отдельно специалист упомянула о важности белка. Его употребление в начале дня является прекрасным способом сохранения здоровья и тонкой талии. Рекомендуется есть около 20 граммов качественного белка. Речь идет о двух яйцах, греческом йогурте, лососе.

Специалист считает, что утром нужно есть немного овощей и фруктов. В результате организм обогатиться витаминами и клетчаткой.
Полезными являются и хорошие жиры. Их можно получить из авокадо, оливкового масла, орехов, арахисового масла. Все эти продукты продлят чувство сытости.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости