EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

«Глаза горят у обоих»: Бывшего ухажера Ольги Бузовой Романа Гриценко «засекли» в новых отношениях

Бывшего ухажера Ольги Бузовой Романа Гриценко «засекли» в новых отношениях. 24-летний экс-участник «Плана Б» обнародовал совместные снимки с некой девушкой.

«Глаза горят у обоих»: Бывшего ухажера Ольги Бузовой Романа Гриценко «засекли» в новых отношениях

Роман Гриценко выложил в личном микроблоге фотографию с красивой девушкой, сопроводив публикацию загадочной подписью – арифметическим примером, где итогом уравнения является любовь. Подписчики тут же сделали соответствующие выводы, что бывший ухажер Ольги Бузовой сейчас влюблен, учитывая то, как он прижимается к спутнице. Нашлись и более скурпулезные пользователи Сети, которые не потрудились и нашли аккаунт незнакомки, увидев там на снимке огромный букет роз, который с большой вероятностью преподнес Роман Гриценко. Только мнения россиян разделись, одни сочли пару очень красивой, другие посчитали, что 24-летний экс-участник «Плана Б» мог бы найти кандидатуру получше, если сравнивать с Ольгой Бузовой.

Как выяснилось позже, девушку, о которой идет речь, зовут Елизавета Шатилова. Она является блогером. Какие на самом деле отношения их связывают, неизвестно. Роман Гриценко дополнил интригу признанием, что заигрывает с ней, даже если она этого не поняла.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости