EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Здоровье

Жительница Техаса за три года прошла через все три типа рака кожи

Жительница Техаса за три года прошла через все три существующих типа рака кожи, поскольку на ранней стадии приняла злокачественное новообразование за прыщи. Американке удалось вылечить заболевание.
Жительница Техаса за три года прошла через все три типа рака кожи

В 2008 году на лбу 34-летней американки стало появляться уплотнение. Оно само отпадало и снова вырастало. Спустя шесть лет женщина по просьбе матери посетила дерматолога, диагностировавшего у нее рак кожи.

После операции пациентка в рамках лечения наносила на лицо крем, но кожа воспалялась и покрывалась красными пятнами. Врачи считали, что одержали победу над онкологией, но в 2017 году на теле женщины появились странные отметины. Недавно американка завершила лечение всех трех типов рака: меланомы, сквамозноклеточной и простой карциномы.

Женщина винит в своей болезни солнечные ожоги, полученные в детстве. Риск меланомы, согласно статистике, возрастает в данном случае в три раза. Рак кожи хорошо поддается лечению даже на поздних стадиях. Исключение составляет злокачественная меланома, вызывающая быстрое разрастание метастазов.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости