EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Дарья Жукова на второй день свадьбы устроила вечеринку в русском стиле

Дарья Жукова вместе со Ставросом Ниархосом на второй день свадьбы устроила вечеринку в русском стиле. Мероприятие прошло на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии.
Дарья Жукова на второй день свадьбы устроила вечеринку в русском стиле

Развод Романа Абрамовича с Жуковой потряс общественность. Несмотря на это, бывшие супруги сохранили хорошие отношения и вдвоем воспитывают детей – Лею и Аарона-Александра.

Два года назад светская львица начала встречаться с миллиардером из Греции. Пара много путешествовала, поэтому предложение руки и сердца Жукова получила во время отдыха в Черногории. Скромное бракосочетание прошло в Париже, но настоящую вечеринку модельер устроила в Швейцарии. В первый день предпринимательница вышла к гостям в пышном платье с длинной накидкой.


Жених и невеста обменялись клятвами в отеле семьи Ставроса. После официальной части гости, среди которых замечены Лив Тайлер, Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бекхэм, весь день веселились в палатках, расставленных у озера. За банкет молодожены заплатили 5 млн фунтов стерлингов или 400 млн рублей.

Служба безопасности не давала гостям делать фотографии, но Стелле Максвелл удалось запечатлеть аниматоров, веселивших народ в русской национальной одежде: рубашках с поясом, шубах, меховых шапках. Женщины надели кокошники, декорированные драгоценными камнями.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости