EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

4-летнюю дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко затравили в Сети

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко решила приобщить свою четырехлетнюю дочь Вику к миру моды, организовав для малышки профессиональную фотосессию. Результатами съемки артистка поделилась с поклонниками в личном микроблоге в Instagram, однако фолловеры не оценили по достоинству внешние данные звездного отпрыска, безжалостно раскритиковав их.
4-летнюю дочь звезды Comedy Woman Марии Кравченко затравили в Сети

На сегодняшний день дети знаменитостей часто заменяют профессиональных моделей и выходят на подиум во время модных показов. В подобной роли захотела побывать дочь Марии Кравченко, попросив у матери устроить для нее студийную фотосессию, на что артистка с радостью согласилась, так как считает, что в дальнейшей жизни девочке пригодятся навыки, полученные в модельном бизнесе. Также звезда Comedy Woman отметила, что не станет препятствовать желанию дочери в будущем стать моделью.

Публикуя фотоснимки наследницы, Мария Кравченко, вероятно, не подозревала, с каким количеством негатива, исходящего от пользователей Сети, ей придется столкнуться. Хейтеры высказали мнение, что девочке не место в модельном бизнесе, так как ее внешние данные оставляют желать лучшего.


Мария Кравченко, как и любая мать, заступилась за своего ребенка, считая, что «унижать детей — это самое гиблое дело». Артистка уверена, что все оскорбления в адрес ее дочери со стороны хейтеров вернутся им кармой, причем они и сами не поймут, «за что так судьба несправедлива».

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости