EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Общество

«Совершит революцию»: Экстрасенс Кинжинов предсказал будущее сына герцогов Сассекских

Финалист шоу «Битва экстрасенсов» и таролог Александр Кинжинов предсказал будущее сына герцогов Сассекских. По его словам, Арчи совершит революцию в далеком будущем.
«Совершит революцию»: Экстрасенс Кинжинов предсказал будущее сына герцогов Сассекских

Мировая общественность продолжает обсуждать отказ герцогов Сассекских от королевских привилегий. При этом Елизавета II вынесла окончание по этому делу. В частности, принца Гарри и Меган Маркл лишают королевских титулов, но оставляются звание герцога и герцогини. При этом супругам придется вернуть в британскую казну 3 млн долларов, которые были потрачены на ремонт их резиденции. Экстрасенс Александр Кинжинов не остался безучастным к нашумевшей во всем мире теме, сделав соответствующий расклад. По словам таролога, карты показали, что наследник Меган Маркл и принца Гарри все же придет к власти, но это связано не с правонаследованием, а посредством активного участия в политической жизни Великобритании.
«Мне не хотелось бы использовать такие термины, как «революция» или «революционер», но именно что-то подобное показывают карты. В любом случае это может произойти в далеком будущем, в то время, когда Арчи достигнет своего 30-летия. Вижу в нем дух диктатора», - отметил Кинжинов.

Финалист шоу «Битва экстрасенсов» добавил, что до того времени, как наследника герцогов Сассекских не потянет в политику, его судьба будет складываться неплохо, что связано с его духовностью и творческими задатками. Таролог напомнил об известном деятеле прошлого века, который мечтал стать художником, но стал диктатором, развязавшим одну из страшных войн в истории.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости