EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Россия

Жителей Чечни обеспокоило недельное отсутствие Рамзана Кадырова

Жители Чечни обеспокоены недельным отсутствием Рамзана Кадырова, пропустившего все ключевые мероприятия после передачи полномочий Муслиму Хучиеву. Политик вышел на больничный по состоянию здоровью, но сторонники призывают его вернуться к работе «назло шакалам».
Жителей Чечни обеспокоило недельное отсутствие Рамзана Кадырова

Политологи рассказали, что передача полномочий Хучиеву совпала с отставкой правительства РФ. Новый глава кабмина Михаил Мишустин может заинтересоваться третьим за год больничным главы Чечни.

Жители Республики пишут в Instagram о своих опасениях. Во-первых, на указе о назначении Хучиева нет подписи Кадырова. На документе стоит только печать. Во-вторых, политик не поехал в Москву на оглашение послание Владимира Путина к Федеральному собранию. В-третьих, он пропустил пятничную молитву. Если, как сообщается, глава Чечни находится в Дубае, то непонятно его отсутствие на открытии Дней чеченского наследия.

В группе «Чечня Онлайн» появился ролик, снятый во время ночного полета из иллюминатора самолета. Голос за кадром говорит: «Вместе мы сила!». Съемка могла быть сделана Кадыровым, который по непонятной причине не комментирует свое длительное отсутствие. Пользователи выдвинули разные версии происходящего – от отдыха до смерти политика.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости