EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Общество

В Индии полицейские запретили Борису Гребенщикову выступать на концерте

В Индии полицейские запретили Борису Гребенщикову выступать на концерте в связи с жалобами местной религиозной общины. После ухода сотрудников правоохранительных органов музыкант спел без микрофона одну композицию и начал отвечать на вопросы поклонников.
В Индии полицейские запретили Борису Гребенщикову выступать на концерте

Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» планировали порадовать фанатов новыми творческими работами в Гоа – штате на юго-востоке Индии. Во время выступления музыкантов из России на концерт пришли полицейские и потребовали прекратить пение. Гребенщиков с коллегами показали правоохранителям необходимые документы, разрешающие подобные мероприятия. Индийские полицейские объяснили своё поведение жалобой со стороны представителей религиозной общины, забрали аппаратуру и рекомендовали присутствующим расходиться.

Борис Гребенщиков решил исполнить напоследок одну композицию без микрофона, а потом отвечал на вопросы фанатов, написанные на листах бумаги. Один из поклонников поинтересовался у музыканта, как поступать, если не нравится происходящее в стране. Певец заявил, что каждый должен самостоятельно отвечать на подобные вопросы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости