EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Навка зажигательно станцевала под живую музыку в коротком платье

Татьяна Навка отправилась на Мальдивы вместе с дочерью и близкими. Тут она не только успела поплавать в океане и загореть, но и еще зажигательно станцевать под местную музыку.
Татьяна Навка зажигательно станцевала под живую музыку в коротком платье

После успешной премьеры шоу Навка решила отдохнуть с близкими на Мальдивах. Уже неделю она нежится под солнцем и плавает в теплом океане. Но даже на отдыхе спортсменка не забывает о тренировках, поэтому занимается стретчингом и йогой. Кроме этого, Навка проводит время еще и за чтением книг.

Однако знаменитость не забывает и о веселье. По вечерам она любуется закатами, наслаждается прогулками по острову и отдыхает в ресторанах. Так, фигуристка посетила один из них на побережье, где играла живая музыка. Спортсменка не выдержала и пустилась в пляс со здешним жителем. Для посещения ресторана Навка выбрала мини-платье оранжевого цвета, которое подчеркнуло ее стройные ноги. На голове заплела конский хвост и дополнила образ длинными сережками. Пост она сопроводила пожеланием: «Всем хорошего настроения!».

Фанатам понравился танец и позитивный настрой фигуристки. Не забыли они и усыпать ее комплиментами по поводу яркого наряда, стройной фигуры и загара.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости