EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Елизавета II забрала у Меган Маркл королевские украшения

Елизавета II забрала у Меган Маркл королевские украшения после того, как герцогиня Сассекская отказалась от государственных привилегий. Жене принца Гарри пришлось вернуть даже кольцо с драгоценным камнем.
Елизавета II забрала у Меган Маркл королевские украшения

Недавно Елизавета II сообщила о снятии королевских полномочий с внука и его супруги. Она отнимет у Меган Маркл платья, костюмы, сумки, приобретённые на деньги королевской семьи. Правительница даже намекала о необходимости вернуть обручальное кольца с бриллиантом. Принц Гарри с супругой компенсирует затраты старшего сына королевы Великобритании Чарльза Филиппа Артура Джорджа, который ежегодно выделял наследнику 21 млн фунтов из личных финансовых средств. Принца Гарри лишают титулов, в том числе за военную службу и участие в боях в Афганистане. Герцога Сассекского обязуют оплатить затраты в размере 2,5 млн фунтов на реставрацию дома в поместье Фрогмор и перечислять деньги за аренду коттеджа.

Решение Меган Маркл и мужа отказаться от королевской помощи и государственного финансирования пока лишь усложнило жизнь представителей правящей британской династии. Тем не менее, супруги не хотят жертвовать независимостью ради привилегий.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости