EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Навка объяснила причину своей любви к отдыху на Мальдивах

Татьяна Навка, отдыхающая на Мальдивах, объяснила поклонникам причину своей любви к островам. Соответствующий пост супруга Дмитрия Пескова разместила в микроблоге Instagram.
Татьяна Навка объяснила причину своей любви к отдыху на Мальдивах

Навка показала солнечное фото, на котором запечатлена в закрытом белом купальнике с цветами. Спортсменка надела на пляж шляпу, чтобы не перегреться. В комментарии к посту фигуристка написала, что предпочитает отдых на Мальдивах за их первозданную чистоту и энергетику.


«В рабочие дни я сплю по 2-3 часа, поэтому после такого напряженного графика мне хочется сбросить эмоциональное, физическое, умственное напряжение, наслаждаться красотой, отдыхать телом, душой, сердцем. Здесь мне не нужно краситься и наряжаться, я могу пойти на пляж в шлепанцах. В первые дни отпуска я отсыпаюсь, а потом провожу время с семьей, плаваю, загораю, читаю, занимаюсь йогой. Вот по этим критериям я и выбираю путешествие», - написала Навка.


Фолловеры пожелали фигуристке расслабиться и зарядиться энергией. Многие рассказали, где и как предпочитают восстанавливать силы.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости