EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Вячеслав Володин предложил оштрафовать Алёну Водонаеву на 100 млн за оскорбление россиян

Государственный советник Вячеслав Володин предложил наказать телеведущую и актрису Алёну Водонаеву на 100 млн за оскорбление. По словам политика, штраф заставит её замолчать.
Вячеслав Володин предложил оштрафовать Алёну Водонаеву на 100 млн за оскорбление россиян

Ранее Алёна Водонаева отреагировала на послание Владимира Путина, посвящённое отставке правительства. В своей речи президент РФ заявил об увеличении материнского капитала и других способах повышения рождаемости. После выступления Путина телеведущая опубликовала в Instagram комментарий, критикуя предлагаемые меры улучшения демографической ситуации в стране. По мнению Водонаевой, увеличение материнского капитала приведёт к росту рождаемости в финансово неблагополучных семьях ради получения 2 млн рублей за троих детей или в среде любителей алкоголя, которых она назвала «быдлом».

Вячеслав Володин отрицательно воспринял слова актрисы. Политик заявил, что она оскорбила людей, причём присвоила им определённый статус, а «достучаться» до ее совести поможет штраф в размере 100 млн. Алёна Водонаева 20 января записала видеоролик, в котором сообщила о столкновении с «пропагандистской машиной, сносящей всё на своём пути». Телеведущая сказала, что встреча эта оказалась не из приятных, но на многое открыла глаза.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости