EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Сиделка рассказала о пропаже Анастасии Заворотнюк из клиники

Сиделка из ЕМЦ, пожелавшая остаться инкогнито, рассказала о пропаже Анастасии Заворотнюк из реабилитационного центра. По информации Telegram-канала «НеМалахов», женщина не смогла точно сказать, находится ли звезда сериала «Моя прекрасная няня» в Европейском медицинском центре.
Сиделка рассказала о пропаже Анастасии Заворотнюк из клиники

Информация о госпитализации Заворотнюк с тяжелым заболеванием появилась летом минувшего года. По одной из версий, ее доставили в больницу с раком головного мозга, хотя данные сведения не подтвердились и по сей день. Позднее появилась информация о переводе актрисы на курс реабилитации в ЕМЦ. Его сотрудница решила поделиться с прессой подробностями состояния Заворотнюк.
«Актрису возили в коляске на процедуры. Также я видела ее в плавательном бассейне. Сейчас же ее невидно. Не исключено, что ее увезли из ЕМЦ. Возможно, состояние Заворотнюк ухудшилось, но нам не сообщают об этом», - рассказала сиделка.

Официальные источники в окружении Заворотнюк и ее семья пока не прокомментировали данные сведения. Ранее Telegram-канал Mash сообщал о переводе актрисы в другую клинику, где она продолжит лечение и будет проходить реабилитацию. Все сведения о ее состоянии не были подтверждены официально.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости