EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Культура

Брэд Питт получил интимное прозвище от Ди Каприо «любовник»

Брэд Питт получил интимное прозвище от Леонардо Ди Каприо во время съёмок трагикомедии «Однажды в… Голливуде» режиссёра Квентина Тарантино. Звезда триллера «Семь» разоткровенничался на вручении премии Гильдии актёров, а сначала стеснялся говорить об этом.
Брэд Питт получил интимное прозвище от Ди Каприо «любовник»

Леонардо Ди Каприо называл Брэда Питта «любовником». Актёру до сих пор неловко слышать это слово, но приходилось мириться с происходящим, поскольку уговоры замолчать не действовали на партнёра по съёмкам. Брэд Питт уверяет, во время создания кинолент коллеги дают друг другу необычные прозвища, поскольку совместная работа сближает. На съёмках у актёров появляется взаимное уважение и желание не подвести партнёра и команду, сыграть эпизод наилучшим образом, чтобы потом не испытывать стыд.

Трагикомедия «Однажды в… Голливуде» вышла в 2019 году. В фильме упоминаются актёр и мастер восточных единоборств Брюс Ли, а также создатель секты «Семья» Чарльз Мэнсон, члены которой подчиняясь приказам руководителя совершили ряд убийств. В кинокартине главные роли исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости