EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Ксения Собчак опубликовала шуточное видео из душа на Мальдивах

Ксения Собчак обнародовала на своей странице в Instagram шуточное видео, на котором она позирует под душем. Ролик был сделан на Мальдивах, где сейчас телеведущая находится вместе со своим супругом Константином Богомоловым.
Ксения Собчак опубликовала шуточное видео из душа на Мальдивах

Ролик начинается с демонстрации включенного душа, расположенного на улице. Камера постепенно опускается, ввиду чего в кадре появляется Ксения Собчак, стоящая немного в стороне. Телеведущая при этом делает вид, что принимает душ. Из-за оптической иллюзии складывается впечатление, что Собчак действительно стоит под струями воды.
«Каждая уважающая себя девушка должна иметь видео, на котором она в сексуальном образе принимает душ. На отдыхе каждый день – счастье, чем я и хочу поделиться со своими подписчиками», - написала Собчак под роликом.

Фанаты неоднозначно отреагировали на шуточную публикацию Собчак. Некоторые пришли к выводу, что ролик с душем является продолжением критики женщин в возрасте, которые выкладывают в социальные сети свои откровенные фото и видео. Другие же оценили юмор телеведущей. Ранее за аналогичный пост Собчак раскритиковал Сергей Шнуров, в шуточной форме обвинивший ее в «введении в заблуждение» поклонников.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости