EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе на праздновании своего дня рождения

Неожиданно для всех 44-летняя Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе. Случилось это во время празднования дня рождения балерины в караоке-клубе, на котором ее возлюбленного не было.
Анастасия Волочкова объявила о предстоящей свадьбе на праздновании своего дня рождения

Отсутствие избранника на столь важном мероприятии Анастасия Волочкова аргументировала тем, что он ждал ее дома, дабы продолжить торжество в семейном кругу. Знаменитость до сих пор не показывала своего мужчину, и некоторых фанатов это настораживает. Как рассказывала сама танцовщица, он никогда не был женат и имеет стройную фигуру. Впрочем, и для Волочковой этот брак станет первым.

Балерина ответила и на вопрос о рождении в будущем детей. По словам артистки, ей достаточно любви ее дочери Арины. Звезда также добавила: дети никогда не скрепляют браки, главное - отношения со второй половинкой.

Из-за секретности танцовщицы далеко не все восприняли положительно новость о замужестве. Так, хейтеры поспешили обвинить Волочкову в клевете, сказав, что никакого мужчины у нее нет, а букеты цветов она "покупает самостоятельно". Поклонники же поспешили порадовать будущую невесту, пожелав счастья, здоровья и любви молодым.

Что касаемо недоброжелателей, то ранее Волочкова рассказывала о зависти и конфликтах с Ксенией Собчак.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости