EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Анна Снаткина опровергла слухи о беременности

Анна Снаткина ответила поклонникам на поздравления о беременности, слухи о которой появились несколько дней назад. По словам актрисы, на снимке, ставшем предметом обсуждения, она просто сложила руки так, что ее живот стал казаться округлившимся.
Анна Снаткина опровергла слухи о беременности

«Фото было сделано сегодня. Я просто так положила руки на живот. Хочу заверить, что я не беременна», - написала Снаткина в комментариях.

На снимке, о котором идет речь, актриса сидит у окна и держит руки на животе, ввиду чего создается впечатление, что он увеличился. Фанаты, увидевшие фото, сразу же начали поздравлять Снаткину с беременностью, хотя сама звезда не делала никаких заявлений о своем положении. После опровержения всех предположений многие подписчики ее страницы в Instagram попросили артистку больше не делать снимки, вводящие в заблуждение.


Подтверждением слов Снаткиной стало ее недавнее появление на светской вечеринке. Звезда была одета в обтягивающее платье, подчеркивающее ее стройную фигуру. Несмотря на это, фанаты начали строить предположения о возможной беременности актрисы в будущем. В одном из недавних интервью она заявляла, что ее супруг настаивает на втором ребенке. Сама Снаткина также мечтает о рождении сына, но не собирается задумываться об этом в ближайшее время, погрузившись в работу.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости