EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Бари Алибасов поцелуями поздравил Анастасию Волочкову с днем рождения

Бари Алибасов поздравил Анастасию Волочкову с днем рождения поцелуем. Вечеринка в честь 44-летия балерины состоялась в одном из московских ресторанов.
Бари Алибасов поцелуями поздравил Анастасию Волочкову с днем рождения

Волочкова решила избежать попадания в прессу слитых снимков с мероприятия и пригласила профессиональных журналистов, которые могли брать интервью у гостей и делать фотографии всего происходящего. Среди всех друзей звезды отличился Бари Алибасов, который сразу же начал целовать именинницу. Волочкова при этом не стеснялась камер и мило улыбалась.

По словам балерины, Алибасов всегда отличался оригинальными подарками на день рождения. Однажды он презентовал ей настоящего козленка. В другой раз Волочкова получила от продюсера огромное блюдо, украшением которого стали картинки в виде поз из «Камасутры». Информация о том, что Алибасов подарил в 2020 году, отсутствует.

Волочкова обнародовала несколько фото с вечеринки в честь дня рождения на своей странице в Instagram. На снимках можно заметить огромные букеты роз и воздушные шары с поздравлениями. Фанаты также дополнили фотографии теплыми словами в адрес балерины и пожелали ей всего наилучшего.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости