EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

18-летний сын Наталья Водяновой Лукас стал звездой модного показа в Париже

Сын Натальи Водяновой Лукас Портман принял участие в показе коллекции Balmain. Бренд продемонстрировал новинки сезона на масштабном мероприятии, которое прошло во Франции.
18-летний сын Наталья Водяновой Лукас стал звездой модного показа в Париже

Наталья Водянова в настоящее время живет в Париже. Будущая модель родилась в Нижнем Новгороде, но решила строить карьеру, отправившись во Францию. Там же она познакомилась со своим возлюбленным Антуаном Арно, с которым состоит в гражданском браке более 10 лет. Пара сейчас воспитывает двоих детей, одному из которых в минувшем году исполнилось 18 лет. Лукас Портман решил пойти по стопам матери, начав карьеру модели.

Водянова старается не пропускать крупные показы, особенно если они проходят во Франции. Модель также присутствовала и на дебюте своего сына в минувшем году. Сейчас же Портман решил повторить успех, приняв участие в шоу от Balmain. Он продемонстрировал коллекцию «осень-зима» 2020 года, примерив стильные брюки, белую футболку, дополненные жилетом желтого цвета и черным пальто.

Оливье Рустен, который является креативным директором французского дома моды, состоит в хороших отношениях с Водяновой, ввиду чего поддерживает начинания ее сына. Лукас Портман в свои 18 лет стал выше матери, имея модельную внешность. Многие фанаты Водяновой уверены, что его сына ждет большое будущее в выбранной им профессии.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости